Filter schließen
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochbuch "Fleisch selbst trocknen"
Kochbuch "Fleisch selbst trocknen"
Leicht gemacht! Selbst gemacht - dieser Trend ist nicht mehr aufzuhalten und hat auch Einzug in die Küche gefunden. Mit dem vorliegenden Buch zeigt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers anschaulich, wie sich...
19,90 € *
Kochbuch "Räuchern, Pökeln, Wursten"
Kochbuch "Räuchern, Pökeln, Wursten"
Schwein – Rind – Wild – Geflügel Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige...
22,90 € *
Buch "Leder, Felle & Pelze selbst Gerben mit Fetten und Rauch"
Buch "Leder, Felle & Pelze selbst Gerben mit...
Die Verarbeitung von Häuten und Fellen zählt zu den ältesten Kulturtechniken der Menschen. Heute sind vor allem Chemikalien im Einsatz, traditionell wurde jedoch mit Pflanzenextrakten, Rauch und Fett gegerbt, um die Häute haltbar und...
32,00 € *
Buch "Wildschäden & Schäden durch Wildtiere"
Buch "Wildschäden & Schäden durch Wildtiere"
In Wald und Feld, an Gehölzen, Saaten und Grünland, Obstbäumen und Beerensträuchern, an Bienenstöcken, Teichen u. v. a. m. können Schäden durch Wildtiere und wilde Tiere entstehen: Wildschweine wühlen im Acker, Rehe verbeißen junge...
25,00 € *
Kinderbuch „Holzschnitzen für Kinder“
Kinderbuch „Holzschnitzen für Kinder“
Holzschnitzen für Kinder Mit dem nötigen Grundwissen ist es auch für Kinder denkbar leicht, einfache Werkstücke wie Pfeilspitzen, eine Pfeife oder einen Musikfrosch unter gelegentlicher Hilfestellung eines Erwachsenen selbst zu...
14,95 € *
Kochbuch „Fleisch & Fisch – Pökeln, Trocknen, Räuchern“
Kochbuch „Fleisch & Fisch – Pökeln, Trocknen,...
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch,...
19,90 € *
Kochbuch „Die neue Wildküche“
Kochbuch „Die neue Wildküche“
Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
24,90 € *
Kochbuch „Auf offenem Feuer – Grillen, Braten, Kochen“
Kochbuch „Auf offenem Feuer – Grillen, Braten,...
Ob Kotelett vom Grill, Spanferkel am Spieß, Suppe aus dem Gulaschkessel oder direkt in der Glut geröstete Nüsse die Zubereitung von Speisen mithilfe von offenem Feuer beschert nicht nur unverwechselbare Gaumenfreuden, sondern bereitet...
16,90 € *
Buch „Schnell geschnitzt - Lustige Figuren in 20 Minuten“
Buch „Schnell geschnitzt - Lustige Figuren in...
Das Buch bietet 18 kleine Schnitzprojekte für das Taschenmesser, die in 20 Minuten realisiert werden können. Der Autor vermittelt die hierfür notwendigen Techniken bis hin zur Bemalung oder Lackierung und gibt Sicherheitshinweise sowie...
9,95 € *
130609
Kochbuch "Noch mehr Jäger kochen Wild" - Band 2
Band 2 des beliebten Kochbuchs Wenn sich leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in Kochtöpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig - wie das erste Buch von Lisa...
39,90 € *
130608
Kochbuch "Jäger kochen Wild"
Das Jagd-Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt Prominente Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, "gewürzt" mit vielen Anekdoten rund um die Jagd. Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in...
39,90 € *

Produkte von Leopold Stocker Verlag

Zuletzt angesehen
newsletter

Newsletter

Jetzt anmelden und 10€ Rabatt* sichern!



*Gültig ab 50€ Warenwert. Informationen, wie wir mit Ihren Daten umgehen, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Eine Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich.