Filter schließen
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochbuch "So einfach geht Wild"
Kochbuch "So einfach geht Wild"
Wildbret / Wildfleisch: Zerlegen - Zubereiten - Genießen Tauchen Sie ein in die Welt des Wildfleischs und lassen Sie sich inspirieren! Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen...
29,95 € *
Kalender "Sauen 2025" mit Mondhelligkeitskalender (inkl. Flaschenöffner)
Kalender "Sauen 2025" mit...
Inkl. Flaschenöffner "Rotte Sauen" gratis zum Kalender "Sauen 2025" Rauborstige Keiler, Bachen und Frischlinge, fotografiert in ihrem wilden Lebensraum, begleiten nicht nur Jäger durch das Jahr. Mit übersichtlichen Kalendarien zu...
29,95 € *
Buch "Land & Werken - Pilze bestimmen"
Buch "Land & Werken - Pilze bestimmen"
Der kleine Pilzführer für Einsteiger und Fortgeschrittene Pilze präsentieren das zweitgrößte Organismenreich der Erde. Nach seriösen Schätzungen dürfte es 24 Millionen Pilzarten geben, von denen die meisten noch nicht entdeckt sind. In...
16,99 € *
Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"
Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber...
Land & Werken - Brat-, Roh- & Brühwurst Carsten Bothe geht mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor...
14,99 € *
Kochbuch "Das perfekte Würstchen"
Kochbuch "Das perfekte Würstchen"
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in...
12,99 € *
Kochbuch "500 Tipps für Bessergriller"
Kochbuch "500 Tipps für Bessergriller"
500 Tipps für Bessergriller Dies ist ein wirklich kompakter Ratgeber für Griller und Bessergriller. Steaks in nur 10 Minuten auftauen? Wie bleiben Rubs und Grillgewürze länger frisch? Was tun, wenn der Smoker zu sehr raucht? In welche...
9,99 € *
Kochbuch "Wild gegrillt"
Kochbuch "Wild gegrillt"
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit den Räucher- und Röstaromen - Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. In...
29,95 € *
Kochbuch "Selbst räuchern - Fisch, Fleisch und Geflügel"
Kochbuch "Selbst räuchern - Fisch, Fleisch und...
Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit...
14,99 € *
Kochbuch "Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss"
Kochbuch "Wursten leicht gemacht - Technik,...
Wurstklassiker selber herstellen Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: ob knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst aufs Brot....
18,00 € *
Kochbuch "Schnelle Wildgerichte"
Kochbuch "Schnelle Wildgerichte"
Gesunde und bewusste Ernährung mit Wildküche Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in...
25,00 € *
Kochbuch "Wild im Dutch Oven"
Kochbuch "Wild im Dutch Oven"
Für Jäger und alle Outdoor-Köche! Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger...
19,99 € *
Buch "Drückjagd – Von der perfekten Vorbereitung bis zum Jagdkönig"
Buch "Drückjagd – Von der perfekten...
Drückjagd perfekt vorbereiten und durchführen: Checklisten, Musterreden und die 66 besten Tipps! Was in den 1980er-Jahren die Treibjagd war, ist heute die Drückjagd. Im Gegensatz zu rückläufigen Niederwildbesätzen sind es beim...
19,99 € *
1 von 2

Produkte von HEEL VERLAG

Zuletzt angesehen