Kochbuch "Selbst räuchern - Fisch, Fleisch und Geflügel"
- Artikel-Nr.: 120744
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt?
Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch.
Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.
Aus dem Inhalt:
- Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
- Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt
- Räuchergeräte
- Das Räuchergut vorbereiten
- Räuchertipps und -tricks vom Profi
- Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel
- 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover
- Autorin: Maria Sator
- Heel Verlag
- ISBN 978-3-95843-327-4
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!