Broschüre "Wildes Wursten"
- Artikel-Nr.: 250027
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Wilde Spezialitäten aus eigener Herstellung - Rezepte und Tipps rund ums Zubehör
Die eigene Wildbratwurst herstellen: Welche Rezepte sich für den Einstieg ins wilde Wursten anbieten und welche Grundausstattung es dafür braucht, erklärt der Deutsche Jagdverband (DJV) in der Broschüre "Wildes Wursten – Rezepte, Tipps und Zubehör".
Von mediterraner Wildbratwurst über Sülzwurst bis hin zur Wildschwein-Weißwurst, in der Broschüre werden acht ansprechende Rezepte ausführlich vorgestellt. Auf insgesamt 32 Seiten im DIN-A5-Format gibt es zudem praktische Tipps für den Einstieg ins wilde Wursten – etwa zu unterschiedlichen Därmen sowie Räuchern, Pökeln
Aus dem Inhalt
- Grundausstattung, Utensilien, Räumlichkeiten
- Rezept Wildbratwurst mediterran
- Rezept Damwild-Chorizo
- Pökel- oder Speisesalz?
- Rezept Reh-Cabanossi
- Rezept Wildschwein-Currywurst
- Natur- oder Kunstdarm?
- Rezept Hirsch-Leberwurst
- Rezept Reh-Sülzwurst
- Räuchern oder brühen
- Rezept Wiener Würstchen vom Reh
- Rezept Wildschwein-Weißwurst
Format: DIN A5, 32 Seiten
Weitere Informationen gibt es hier:
Auf der Suche nach Wild? - www.wild-auf-wild.de
Videos mit Biss: Der youtube-Kanal des Deutschen Jagdverbandes
Mit Geschmack in den sozialen Medien: www.instagram.com/WildaufWild.de und www.facebook.com/Jagdverband.WildaufWild
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!