Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"
Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"
Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"
Abbildung ähnlich
     

Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"

14,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 120790

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Land & Werken - Brat-, Roh- & Brühwurst Carsten Bothe geht mit seinem neuesten Wurstbuch in... mehr

Land & Werken - Brat-, Roh- & Brühwurst

Carsten Bothe geht mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor Hunderttausenden von Jahren wurden Würste, Schinken und Trockenfleisch hergestellt.

Bei der Auswahl der Rezepte und Methoden wurde Wert darauf gelegt, dass diese für den Einsteiger leicht nachvollziehbar sind, wenig Investitionen verlangen und der Erfolg garantiert ist.

Es werden die wichtigen Wurstsorten, wie Bratwürste, Pfefferbeißer, Mettwurst und Salami behandelt. Jäger erzielen mehr für das Wildbret, wenn er es zu Wurst, Schinken und Trockenfleisch verarbeitet wird, aber auch wenn das Fleisch zugekauft wird, tut dies dem Spaß und dem Geschmackserlebnis einer eigenen Wurst keinen Abbruch.

  • Wild ist eine natürliche und gesunde Alternative zu Fleisch von Rind & Co.
  • Step by Step zur eigenen Wurst
  • Viele Rezepte mit wenig Aufwand



Über den Autoren
Carsten Bothes Vita scheint kaum in ein Leben zu passen: Erst Jagdschein, Abitur, dann zwei Jahre Offiziersausbildung, Biologie-Studium, Jagd-, Vortrags- und Forschungsreisen nach Kanada, Amerika und Neuseeland. Mit bald 30 Büchern ist er einer der meistgelesenen zeitgenössischen deutschen Outdoor-Writer. Seine Artikel erscheinen in sämtlichen deutschsprachigen Jagdzeitschriften und er ist freier Mitarbeiter der Jagdzeitschrift Wild und Hund.


  • 120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Softcover,
  • Autor: Carsten Bothe
  • Heel Verlag
  • ISBN: 978-3-96664-523-2
Weiterführende Links zu "Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gewürzmischung Wildbratwurst vom "Wilden Metzger" Gewürzmischung Wildbratwurst vom "Wilden Metzger"
Inhalt 0.42 Kilogramm (37,86 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Gewürzmischung Wildbratwurst Jalapeno Style vom "Wilden Metzger" Gewürzmischung Wildbratwurst Jalapeno Style vom...
Inhalt 0.42 Kilogramm (37,86 € * / 1 Kilogramm)
15,90 € *
Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang - traditionell" Wild auf Wild - Wilde Würze "Pirschgang -...
Inhalt 70 Gramm (7,00 € * / 100 Gramm)
4,90 € * 7,90 € *
Das wilde Genießer-Set Das wilde Genießer-Set
47,90 € * 61,90 € *

Haben Sie Fragen zum Produkt?

Können Sie etwas nicht finden oder haben Sie Fragen zu unseren Produkten?
Nutzen Sie gerne unser Anfragen-Formular oder rufen Sie direkt bei uns an. Wir helfen Ihnen persönlich weiter!

Anfragen-Formular
Zuletzt angesehen